Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала откровенный клип-ремикс на популярный хит "Peligrоso", который исполнила вместе с De La Ghetto. Так, артистка позировала в очень откровенных нарядах с высокими разрезами и глубоким декольте, лежа на песке и танцуя на диване.

"Смотрите зажигательный клип ремикса на покоривший чарт @billboard хит #Peligroso 🔥 видео #PeligrosoRemix feat. De La Ghetto уже доступно по ссылке в профиле 👆🏻", - поделилась новостью Каменских. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать увиденное: "Как бы теперь ждем дуэт с Винником😂😂🔥", "Королева👸🏻👸🏻👸🏻😻😻😻", "Все круто, гоавное не кривляться и не высовывать язык.", "Вам очень идёт этот язык. Клип Бомба. Песня Бомба. Вы супер Бомба 💥))) молодец!!!", "вааау круто умница 👍👍👍👍👍👍👍❤️", "Шакира закурила нервно в сторонке)".

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.