Леся Никитюк не афиширует личную жизнь, из-за чего ходит много слухов вокруг ее избранника и даже возможную беременность.

Об этом сообщают СМИ.

Поклонники зачастую подозревают ее в интересном положении, однако она в своем репертуаре лишь отшучивается.

В частности, совсем недавно Никитюк выложила на собственной странице в соцсети фото в платье, обнимая круглый живот. Свой пост телеведущая прокомментировала.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

"Может, лучше втянуть? - любуясь своим отражением, размышляет вслух Леся Никитюк. - Или оставить все-таки? .. Для драматургии!"

Стоит напомнить, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с підписниками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе в гримерке.

На фотографии, которая появилась в записи артистки, она предстала на обозрение публики на съемках нового сезона развлекательного шоу "Кто против блондинок?", что выходит на "Новом канале".

Напомним, ведущая "Орла и решки" Жанна Бадоева откровенно рассказала о потере гражданства Украины. Бадоева отметила, что потеря гражданства состоялась через обретение подданства Италии, ведь она раньше вышла замуж за уроженца Львова и бизнесмена из Италии Василия Мельчинина.

Как сообщал "Знай.ua" известная украинская телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала горячие прелести на камеру. Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором показала свою роскошную фигуру в откровенном наряде.

Также "Знай.ua" писал, что известная украинская певица, солистка группы "Неангелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым фото. Знаменитость выставила кадр с любой мамой, позируя в нежно-розовой шубке и одинаковых кедах. Так, артистка призналась, что совсем не брезгует секонд-хендом и барахолками, а в ее гардеробе достаточно и дорогих вещей, и дешевых.

Итоги президентства Порошенко: бездарно потерянное время - Гордон