Популярная российская блогер и телеведущая Алена Водонаева известна своими импульсивными высказываниями и обнаженными фотографиями в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость побывала на московской вечеринке в честь открытия бара своей хорошей подруги, певицы Анны Седоковой. Судя по всему мероприятие удалось на славу, ведь артистка уже успела выложить пикантное видео танцев на подоконнике.

View this post on Instagram

Когда я утром перед тренировкой, зашла в комментарии, я из них вышла. Я знаю, что среди них много хороших, но там было столько плохих, что я решила даже время не тратить на то, чтобы что-то читать и уж тем более что-то удалять. Я выбрала качать свою задницу. Ну а потом, просто поехала по делам. Негатив и его агрессивно - пассивное проявление в комментариях это бич нашего общества. Да и привыкла я к тому, что злобные вагины меня часто хейтят 🤗 Заехала вчера на 15 минут поздравить Аню с открытым бара и осталась часа на 2. Музыка и атмосфера изменили планы. Меня очень редко можно увидеть на тусовке, это понятно даже по моему Инстаграм. Но раз в год и палка стреляет. А уж если стреляю я, то я делаю это хорошо. Зажгла 🔥 Я не употребляю алкоголь. Вообще. И другие стимуляторы тоже. Знаете почему? Кроме того, что я ко всему этому равнодушна и мне это не вкусно, я люблю быть а@уенной! Энергичной, красивой, активной и держать все под контролем. Я люблю свою идеальную кожу, своё тело и свой работающий мозг. Я много рассказываю об этом в своей #КнигаВодонаевой , а так же у меня в шапке профиля есть ссылка на мое большое интервью «нежному редактору», где я отвечая на вопросы, тему здоровья и красоты затронула. Вчера в 12 ночи, к слову, я уже лежала в своей кровати. А в 9:20 утра качала зад. И это мой личный выбор. Как и все остальное в моей жизни. Такой же, кстати, как не читать комментарии которые ко мне не имеют никакого отношения. п.с. А ещё с этой вечеринки я впервые в жизни вернулась домой без лифчика и понятия не имею где он. Хейтеры, обсудите это! Ну и спокойной ночи всем ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

"Заехала вчера на 15 минут поздравить Аню с открытым бара и осталась часа на 2. Музыка и атмосфера изменили планы. Меня очень редко можно увидеть на тусовке, это понятно даже по моему Инстаграм. Но раз в год и палка стреляет. А уж если стреляю я, то я делаю это хорошо. Зажгла 🔥 Я не употребляю алкоголь. Вообще. И другие стимуляторы тоже. Знаете почему? Кроме того, что я ко всему этому равнодушна и мне это не вкусно, я люблю быть а@уенной! Энергичной, красивой, активной и держать все под контролем. Я люблю свою идеальную кожу, своё тело и свой работающий мозг. Я много рассказываю об этом в своей #КнигаВодонаевой , а так же у меня в шапке профиля есть ссылка на мое большое интервью «нежному редактору», где я отвечая на вопросы, тему здоровья и красоты затронула.
Вчера в 12 ночи, к слову, я уже лежала в своей кровати. А в 9:20 утра качала зад. И это мой личный выбор. Как и все остальное в моей жизни. Такой же, кстати, как не читать комментарии которые ко мне не имеют никакого отношения. п.с. А ещё с этой вечеринки я впервые в жизни вернулась домой без лифчика и понятия не имею где он. Хейтеры, обсудите это! Ну и спокойной ночи всем ❤️", - высказалась Водонаева. Фолловеры не прошли мимо: "Почему бы не выложить это видео со скачущим задом ещё раз 25?!", "Каждому свойственно быть собой", "Можно вывеЗти девушку из деревни, а проститутку из девушки вывеСти нереально... 😍😘", "А зачем оправдываться тогда ?".

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Алена Водонаева показала голый снимок из ванной с кислотными розовыми волосами. Так, артистка очень ответственно подготовилась к культовому американскому фестивалю Вurning Man.

Также знаменитость попыталась отучить фолловеров от вредной пищи и фастфуда с хотдогом во рту. Поедая маленькую сосиску, Водонаева невзначай вспомнила про бывшего.