Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость записала совместную песню вместе с популярным исполнителем Дмитрием Маликовым, о чем он заявил на своем аккаунте. Так, артисты позировали для обложки в очень необычных нарядах: Дмитрий примерил строгий черный костюм, а вот Анну почему-то "раздели" и оставили только в лифчике.

"Внимание!Премьера !
@annasedokova и Ваш покорный слуга записали новый трек! Встречайте весну вместе с нашей песней!!!", - поделился новинкой Маликов. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни остались в восторге: "Отличный дуэт получился. Теперь нужен клип.", "Неожиданный дуэт!) Круто получилось! Молодцы 👏😎🔥", "Вауууу! Такие красивые!!! Мяу!🔥🔥❤️❤️❤️👏🏼👏🏼👏🏼", "клип будет эротический надеюсь!))".

Популярные статьи сейчас

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Были и те, кто раскритиковал дуэт: "И обязательно сиськами надо в женатого мужчину упираться, 😡", "Бедной Ане даже кофточки не нашлось. Что ж за мода выставлять на показ нижнее белье. Даму можно было и приодеть", "Ужасное фото, деловой костюм и лифчик 🙄 это вообще ни в какие рамки не лезет...".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.