Одна из самых успешных артисток современности Адель рассказала печальную правду о своей семье. Хотя гонорары женщины кажутся обычному человеку заоблачными, а ее альбомы продаются многомиллионными тиражами, все же, жизнь певицы оказалась не такой сладкой, как может показаться на первый взгляд.

Западным журналистам удалось выяснить, что отец Адель работает в службе такси Yodel. По данным британского таблоида The Sun, 55-летний мужчина ежедневно зарабатывает от 50 до 100 фунтов стерлингов, что не так уж и много для жизни в Соединенном Королевстве.

Стоит отметить, что Марк оставил мать Адель — Пэнни — когда будущей певице было всего три года и почти не участвовал в ее воспитании. До недавнего времени Марк Эванс много выпивал и страдал от алкоголизма.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

Именно поэтому успешная Адель практически не поддерживает связь со своим родным отцом. Однажды она пообещала, что тот не услышит от нее ни единого слова.

Что касается самой поп-звезды, то сейчас в ее жизни все хорошо, она занята записью нового альбома в Нью-Йорке.

Напомним, что накануне состоялась церемония CinemaCon Awards в Лас-Вегасе, куда вместе с множеством селебрити первого эшелона прибыла культовая актриса Шарлиз Терон.

Отмечается, что 43-летняя звездная актриса появилась на красной дорожке со своим партнером по комедийному фильму "И еще парочка" Сетом Рогеном. На светском мероприятии они получили награду от Национальной ассоциации владельцев кинотеатров как лучшие комедийные актеры года.

Шарлиз Терон

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли стала все реже появляться на публике. Причиной этого ввжається громкий развод с Брэдом Питтом и постоянные судебные тяжбы по вопросам опеки над детьми.

Как сообщал "Знай.ua" на днях ряд СМИ, ссылаясь на близкий к Брэду Питту источник, заявили, что популярный актер очень сожалеет о разрыве с Дженнифер Энистон.

Также "Знай.ua" писал, что именитая актриса Дженнифер Энистон, к своему пятидесятилетию, снялась в обнаженной фотосессии в обнимку с мужем. На празднование был приглашен друг Дженнифер Крис Макмиллан.