Накануне 59-летняя Лариса Гузеева рассказала своим поклонникам, что проходит в Алуште курс омолаживающих процедур, однако нарвалась на жесткую критику со стороны скандального блогера Лены Миро.

Лариса Гузеева опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, который подписала: "Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой". Лена Монро тут же отреагировала и высмеяла ведущую: "Оказывается, звезда одной роли решила омолодиться - вовремя опомнилась, **** старая! Напомню, всю жизнь Гузеева считала себя звездой. Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами. Богема, в общем, Тулуз Лотрек - правда, с небольшой поправкой на совдеповские реалии. И вот Ларисе стукнуло 59. Нормальные люди в этом возрасте водят внучек на художественную гимнастику. Лариса же решила омолодиться - скоро импланты в **** вставит".

Блогер недоумевает, для чего нужно омолаживаться в 60 лет, и призвала всех женщин больше переживать о своем здоровье: "Капельница молодости для 60-летней <...> - это ведь даже не смешно, а гадко. Чем и, главное, кого сможет поразить Лариса Гузеева, даже если впитает в себя всю кровь девственниц из этих капельниц? В лучшем случае, наживёт себе геморрой - от бесполезных усилий, конечно же. У Булгакова, помните, профессор Преображенский вшивал климактеричкам яичники молодых обезьян? Это так гадко, если представить, для чего это делалось, и как омолодившаяся бабушка собралась применять свои гениталии! Всё-таки всему - своё время. Есть время трахаться, а есть - успокоиться. Человек, который не понимает свой возраст, выглядит жалко - ну, как юродивый, озабоченный мастурбацией".

Лариса Гузеева

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, публично попросил ведущую программы "Давай поженимся!" Ларису Гузееву об интим-услуге в рамках шоу Comment Out.

Как сообщал портал "Знай.ua": Лариса Гузеева нешуточно распереживалась о возможном увольнении после недавнего предсказания об этом. Однако ее хамоватое поведения не желают больше терпеть даже в студии, несмотря на рейтинги шоу, которое она ведет.

Также "Знай.ua" писал, что участница первого сезона шоу "Битва экстрасенсов" Дарья Миронова раскрыла всю правду о том, как места победителей покупались за деньги и рассказала интересные факты о закулисье проекта.