Украинская певица MamaRika (Настя Кочетова) ошарашила поклонников, намекнув на замужество. О помолвке она говорила еще в прошлом году, а теперь примеряла свадебное платье и заставила поклонников думать, что она вышла замуж, сообщает  lime.apostrophe.ua.


Фотографии в белом подвенечном наряде певица опубликовала в своем Instagram. В кадре она показывается в белом платье и со свадебным букетиком цветов. Эффектная татуировка на правой руке артистки придает образу шарма, пользователи в комментариях активно хвалят популярную певицу.

"Неужели это произошло?" - загадочно подписала она снимки.

Как стало известно впоследствии, эти кадры сделали в рамках проекта "Подиум", где участники шоу шили подвенечные наряды для звезд украинского шоу-бизнеса. Для MamaRika отшили оригинальное платье-трансформер с відстібним низом.

"Идея такая: мы на пляже, все уже произошло, мы с Сергеем – муж и жена. В общем, самое время начинать танцы. И тут я отстегиваю юбку и остаюсь в ретро-купальнике с топом, в котором смело могу прыгать в океан", - прокомментировала певица.

Стоит напомнить, что жених певицы - украинский актер, капитан команды КВН "Одесские мансы" Сергей Середа. Влюбленные встречаются больше трех лет. Пара постоянно появляется на публике вместе и с радостью делится совместными снимками в сети.

О помолвке влюбленные сообщили в январе 2018 года. MamaRika опубликовала фото, на котором изображена ее рука с кольцом на безымянном пальце правой руки.

Напомним, Максим Галкин рассказал чем отличается жена Алла Борисовна дома и на сцене.

Как сообщал портал Знай.uа похудела Алла Пугачева не на шутку напугала фанатов

Также портал Знай.uа писал Максим Галкин дал откровенное интервью, в котором признался, как Алла Пугачева сделала его таким же популярным, как Киркорова