Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Тины Кароль, она предстала на обзор публики в стильном образе и необычной позе. Для яркой фотосессии Тина Кароль надела длинное красное платье с флористическим принтом на тонких бретельках. Свой образ она дополнила аккуратными красными босоножками на веревочках. Волосы артистки распущены в красивой укладке, а на ее лице легкий макияж с акцентом на губах, которые она накрасила красной помадой. В этом же образе Тина Кароль появилась в клипе на песню "Безодня", которую она спела вместе с украинской рок-группой Бумбокс.

Тина Кароль не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько хэштегов и отметила фотографа, которые ее снимал. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Фанаты просто-таки в восторге от фотографии певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

"Красотка", "Вот это ножки. Какой у тебя размер ноги?", "Ты с утра даришь настроение, но и каждый раз убиваешь своей красотой", "Очень глубокая песня, спасибо вам за труд", "Слишком красивая", "Можно в сотый раз сказать, насколько обалденное это платье и твои ноги?", "Какая ты красивая", "Самое красивое фото, Тина, так держать!", "Ты как всегда божественная, наша неземная", "Куколка", "Женственная натура со стальным характером. Сила в каждой позе и движении", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.