Актрису Эмму Стоун многие считают без преувеличения идеальной. Девушки всего мира равняются на нее. Несмотря на повсеместные глянцевые стандарты, красавица Эмма берет своей естественной привлекательностью. Ей 30, но выглядит она на 25. Однако придирчивые злопыхатели все равно нашли, за что пристать к голливудской диве. 

Недавно Эмма посетила шоу Джимми Фэллона,  куда приехала в трендовом наряде. 
30-летняя актриса приехала на интервью в леопардовой блузке и короткой кожаной юбке, дополнив образ лаковыми туфлями на высоких шпильках. Красивый образ завершала укладка волнами, несколько подвесок на шее и очень легкий макияж в теплой цветовой гамме. Но актриса немного не учла, что такой "прикид" легко может подчеркнуть не только ее сексуальность, но и недостатки. 

Леопардовая Эмма выглядит безупречно

 Так и получилось: закинув ногу на ногу Стоун продемонстрировала еще и свой пусть и небольшой, но все же целлюлит.

Или почти безупречно

Впрочем, видно его только на фотографиях, и то приближенных. А вот зрителям в зале его, конечно, было совсем незаметно. Зато все увидели, что и Эмма, как и многие звезды, в этом сезоне предпочитает носить леопардовые наряды. 

Напомним, после выхода второго выпуска проекта "Танцы со звездами" на украинском телеканале "1+1" зрители определили лучшую пару. Так, по мнению поклонников шоу, есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Как сообщал Знай.ua, пока Лариса Гузеева пыталась выдать всех замуж, ее сын Георгий и его возлюбленная Анна сыграли свадьбу.

Также Знай.ua писал о том, что ни для кого не секрет, что популярная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. В этот раз артистка шокировала поклонников откровенными фотографиями с маленьким сыном и этим перешла все границы, уверены многие ее подписчики.