Украинская певица Яна Соломко впервые открылась публике и заговорила о проблемах в семье и в жизни. Она выложила в свой Instagram неоднозначный пост о том, как тяжело ей начинать новую жизнь, но также сообщила, что готова к предстоящим переменам. Фанаты и раньше догадывались, что между Яной и ее супругом, бизнесменом Олегом не все так радужно, и теперь Соломко подтвердила эту догадку. Открыто о расставании она пока не говорит. Сейчас все свое время Соломко уделяет материнству и полностью сосредоточена на любимой доченьке Кире. Также певица сказала, что после долгого перерыва готова вернуться на сцену. 

В Instagram певица посетовала на то, что ее творческие амбиции никто давно не понимал и не поддерживал, поэтому сейчас ей важно реализовать себя в этой сфере.

Девушка отметила, что найти "своих" людей, с которыми ты на одной волне, —  огромное счастье для творческого человека. Свои мысли она сопроводила солнечным портретным фото, на котором слегка улыбается в камеру.

View this post on Instagram

Вам стало скучно? Сейчас у меня период полного «закрытия в себе».... 😞 Я начинаю новую жизнь... Очень переживаю... За последних 5 лет произошло как много хорошего, там и много сложного в моей жизни. Было много разочарований... Но я стараюсь не говорить о плохом здесь.., а вы все-равно чувствуете меня... и так было всегда с вашей стороны, начиная с Холостяка...😌 За что я очень благодарна вам... Сейчас мне не совсем просто... Но я буду стараться вдохновлять вас, придумывать что-то интересное для вас. И наконец я продолжаю петь! И больше никто и ничто меня не остановит! #yanasolomko #soyana #girls #life #future #travel

A post shared by Яна Соломко (@yana.solo) on

"Как важно найти "своих" людей в творчестве… Меня так давно никто не понимал и не поддерживал", — призналась певица.

Напомним, ранее мы писали, что Яна Соломко разводится с мужем.

Недавно стало известно о разводе экс-участницы программы "Холостяк" Яны Соломко с мужем Олегом.

Звезда шоу казалось счастливой женой и матерью, однако недавно она сама пидигрла сплетни о разводе. Соломко написала неоднозначный пост на странице в Instagram.

Напомним, главный герой седьмого сезона романтического шоу "Холостяк" Дмитрий Черкасов, который тайно женился в сентябре 2018 года, впервые стал отцом. Его жена Александра четвертого февраля в одной из частных клиник Киева родила сына.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде. Звездный холостяк и танцор Иракли Макацария показал фотографии со светского мероприятия. На этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что посетил модную тусовку и показал фотографии, сделанные там.

Также портал "Знай.uа" писал, о "Холостяк 9": украинкам подготовили особый сюрприз к 8 марта. Тысячи женщин Украины с нетерпением ждут начала нового сезона шоу "Холостяк". Новым "холостяком" станет украинский телеведущий Никита Добрынин.