Главные актрисы сериала "Друзья" Лиза Кудроу и Кортни Кокс не постеснялись опубликовать изумительное фото.

По снимку видно, как актрисы заметно постарели. Точно также старели и мы под один из лучших сериалов в истории.

Стоит напомнить, что  Известный украинский продюсер Юрий Никитин и его компания уже помогли прославиться и выйти на международный уровень молодой группе KAZKA. Новым молодежным проектом продюсера стал интернациональный дуэт GRLS - две девушки с экзотическими именами Наиле и Айлар. Одна - 24-летняя татарка из Крыма, другая - 21-летняя туркменка по национальности, но проживающая в Польше. Они - молодые и амбициозные, готовые к великим свершениям.

Кто скрывается под именами Наиле и Айлар, какой эксперимент запустила компания Mamamusic и чем девушки собираются покорять Украину и мир - все подробности в материале “Знай.ua”.

Еще мы писали, что 

Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который прошлой весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень романтичном образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует возле автомобиля со стаканчиком кофе в руках. Виталик на этом снимке похож на голливудского красавчика, его образ довольно стильный. Для фотосессии он надел узкие темные джинсы и черный свитер, поверх которого накинул темный пиджак. На ногах певца аккуратные черные ботинки. Виталик не смотрит в камеру, он стоит чуть боком к камере и смотрит в даль.

Напомним, Дети Пугачевой от суррогатной матери доводят ее до слез

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кароль рассмешила сменой имиджа на "Голос країни"

Также "Знай.ua" писал о том, что Волочкова заморила ухажера голодом