Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети афишу, и похвасталась, что станет приглашенной звездой на концерте колумбийского певца Малума.

Артистка рассказала, что концерт состоится этим летом в киевском Дворце спорта. Каменских показала афишу этого мероприятия, на которой по центру размещено фото Малума, а в верхнем правом углу фото Насти, она будет на этом концерте выступать как приглашенный гость, то есть на разогреве. Отметим, что Хуан Луис Лондоньо Ариас, более известный по сценическому псевдониму Малума – колумбийский певец и композитор. Он стал известным благодаря песням "El Perdedor", "Felices los 4", "Sin Contrato", "Cuatro Babys" и "Borro Cassette". Песня "El Perdedor" имеет более одного миллиарда просмотров на YouTube.

В подписи к фотографии Настя Каменских написала: "Есть планы на 8 июля? Правильно, мы вместе с вами идем на концерт просто невероятного латиноамериканского исполнителя @maluma. Очень счастлива, что меня пригласили быть guest star на его концерте! Приглашаю всех вас: мы вместе зажжем публику и сделаем этот летний день по-настоящему горячим! 8 июля, Дворец спорта, увидимся там. Ищите билеты по ссылке в stories. #peligroso #NK #maluma".

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Насти Каменских. Фанаты в восторге от успехов Насти в завоевании слушателей по всему миру, и желают и дальше развиваться в этом направлении. "Круто! Шикарный парень! Удачи", "Видимо желание спеть с ним в дуэте в скором времени станет реальностью", "Какая прекрасная новость!", - пишут в комментариях.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.