Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным фото с премии глянца HELLO! российской версии, позируя у фудкорта в облегающем платье и выставив напоказ массивные ягодицы. Так, артистка пообещала поклонникам больше не есть и пожаловалась на лишний вес, однако при этом с радостью умяла хинкали. Впрочем, Анна часто отмечает, что не проходит мимо вкусной еды, однако ее фигура является настоящим примером для подражания многих девушек.

View this post on Instagram

Когда на премии @hello__ru тебя очень заинтересовали хинкальки и по тебе это видно 😂 Вы часто спрашиваете меня - как есть и не толстеть. Ответ - Никак. Толстеть и радоваться 🤣 И встретить мужчину в 2 раза тебя больше и такого, который полюбит тебя со всеми твоими хачапури ))) Ну а если серьёзно, то пора бы мне остановиться. Я вот обещаю вам, взяться до майских за ум и больше по ночам не есть. Как у вас с планами на майские? Может мне дадите пару советов?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Когда на премии @hello__ru тебя очень заинтересовали хинкальки и по тебе это видно 😂
Вы часто спрашиваете меня - как есть и не толстеть. Ответ - Никак. Толстеть и радоваться 🤣 И встретить мужчину в 2 раза тебя больше и такого, который полюбит тебя со всеми твоими хачапури )))
Ну а если серьёзно, то пора бы мне остановиться. Я вот обещаю вам, взяться до майских за ум и больше по ночам не есть. Как у вас с планами на майские? Может мне дадите пару советов?", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры принялись коментировать: "Аня, не нужно худеть, фигура шикарная, сочная и женственная😍👍😎", "Так что вы замечательно выглядите и показываете здоровый пример девушкам! Пример женственной и сексуальной фигуры! 😍", "Хорошо когда растёт в нужных местах..", "Не надо вам худеть, вы итак 👌 красивая мамочка,, шикарная женщина 👩 😘😘", "Аня , все прекрасно ! Ваши аппетитные формы очень всем нравятся 😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.