Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным женственным образом, позируя на открытии бутика культового бренда Balmain. Так, артистка примерила черное облегающее бархатное платье с глубоким декольте, кожаный клатч на цепочке и бордовые босоножки на высоком каблуке, дополнив образ фирменной ярко-красной помадой.

"Невероятное открытие @balmain ", - лаконично подписала Кароль. Фолловеры не прошли мимо: "как же повезло кое-кому иметь такую роскошь💛🙃♥️", "Роскошнное платье😍 Шикарные фото💥", "Какая элегантная 😍", "Тина -это ваш образ 👍👍👍💣вы супер", "НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ КРАСИВОЙ😩💔😍", "Ваша улыбка лучше чем у любой голивудской звезды ⭐️,мы гордимся вами ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍", "Дівчина бонда наша 👑".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.