Известного голливудского актера Джонни Деппа никак не перестанут преследовать несчастья. Так, его бывшая жена Эмбер Херд снова судится с ним за имущество. Актриса предоставила суду прямые доказательства рукоприкладства со стороны Деппа и неплохо "хайпанула". Что Эмбер удалось отсудить у легенды кино?

Джонни Депп и Эмбер Херд прожили в браке всего 15 месяцев, поэтому актриса не может претендовать на большую часть его баснословного состояния. Однако, ей достались дорогостоящие автомобили - раритетный Ford Mustang и Range Rover 2015 года. Также звезда забрала немного мебели, собак по кличке Пистоль и Бу, коня Эрроу. 

Эмбер Херд

Херд долгое время переживала за своего йорка Пистоля и даже просила суд принять решение, по которому Деппу будет запрещено приближаться к животному. Правда, ее просьба была отклонена.

Кроме того, по постановлению суда, Джонни выплатил бывшей жене семь миллионов долларов, хотя актриса пообещала большую часть от этого суммы отдать на благотворительность.

Эмбер Херд

Ранее сообщалось, что 55-летний Джонни потребовал возмещения ущерба в размере $50 миллионов за статью, написанную его экс-супругой, где она называет себя "жертвой домашнего насилия". 

Актриса поведала, что ее бывший муж очень часто мешал наркотики с алкоголем, а когда добавлял в эту адскую смесь еще и таблетки, выписанные по рецепту, то почти всегда срывался.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

32-летняя Эмбер утверждает, что наркотики и спиртные напитки превращали Деппа в другого человека, "неадекватного и склонного к насилию".

Актриса жалуется, что жизнь с Джонни была для нее мучением, ведь он толкался, бил, душил, таскал за волосы и плевался в нее. Однажды, приняв восемь таблеток экстази, актер не спал трое суток и все время мучил ее.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Напомним, бывшая жена Джонни Деппа поведала новые подробности об издевательствах со стороны своего звездного мужа.

Ранее Знай.ua сообщал, Джонни Депп обвинил Эмбер Хёрд в грязных делишках.

Также Знай.ua писал, Ванесса Паради сняла клип о Киеве.