Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в проекте "Холостяк". После его окончания она начала активно строить карьеру и определенный период стала солисткой девичьей группы Real O. Однако после женитьбы и рождения дочери Киры, она перестала выступать. Однако, судя по всему, сейчас снова почувствовала в себе силы и нашла вдохновение, чтобы вернуться на сцену.

Об этом певица сообщила на своей личной странице в социальной сети Instagram.

"Спасибо большое за ваши слова, за вашу поддержку! Я буду петь, обещаю. Кто-то из вас впервые узнал, что я пою. Теперь главное не разочаровать вас. Надеюсь, вам понравятся наши новые работы", - говорится в сообщении Яны Соломко.

View this post on Instagram

Спасибо большое за ваши слова, за вашу поддержку ! Я буду петь 🙏 обещаю 🙈☺️ Кто-то из вас впервые узнал что я пою☺️🙈 Теперь главное не разочаровать вас 🙏🙏🙏 Надеюсь вам понравятся наши новые работы...🙏☺️ скоро...☺️❤️ #SOYANA #yanasolomko #love #music #life #world

A post shared by Яна Соломко (@yana.solo) on

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Поклонники певицы поддержали такую идею. "У вас невероятный талант, его просто грех прятать и не нести людям", "Яночка, успехов вам. Очень жду ваших работ", "Яночка, ты просто чудо. У тебя прекрасный голос. Успехов тебе во всем", - написали они в комментариях.

По странице Соломко в Instagram можно сделать вывод, что она скучает за своими выступлениями. Так, недавно певица выложила архивное видео с репетиции "Голос страны" в Турции. В проекте она участвовала в 2018 году. Яна Соломко показала себя как разноплановая артистка, которая с одинаковой легкостью исполняет украинскую народную песню "Вербова дощечка", и зажигательный хит Донны Саммер "Bad Girls".

"Восточная музыка оставила в моем творчестве свой отчетливый след! ❤️ Нашла видео на репетиции шоу "Голос страны. Турция" Как вам? 🙈 Продолжаем экспериментировать с востоком?", - подписала архивное видео Соломко.

Напомним, главный герой седьмого сезона романтического шоу "Холостяк" Дмитрий Черкасов, который тайно женился в сентябре 2018 года, впервые стал отцом.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Яна Соломко рассказала о душевную рану и тяжелый жизненный период: счастье найти своих.

Также портал "Знай.uа" писал, что дочь участницы шоу "Холостяк" устроила разборки в Египте: такая маленькая, а ничего не боится.