Украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. На этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото с церемонии премии "Золотая Жар-Птица 2019". Сторонников озадачил выбор образа артистки.

"Яркий вечер в премии Золотая Жар-Птица. Так приятно, что в нашей стране ценят и отмечают музыку Made in Ukraine. Спасибо М2 и Таврийским играм за невероятным праздник музыки. Как вам мой образ #totalblack?" - написала под снимками Настя.

На красной дорожке премии Каменских появилась в узком черном платье, которая состоит из прозрачной юбки и боди. Также на плечи певица накинула кожаный жакет, а на ноги надела прозрачные босоножки. Волосы Насти уложены в высокий хвост, который любит носить Ариана Гранде.

Финальным штрихом образа стали черную очки, на стеклышках которых буквы NK. Поклонники отметили невероятное сходство певицы с американской светской львицей Ким Кардашьян.

Підписника Каменских отметили ее сходство с Кардашьян: "Чем на Кардашьян похожа", "Просто Ким отдыхает", "Похожа на Ким Кардашьян", "Согласна с тем, что образ на Ким смахивает, но Насте он больше подходит".

Напомним, "Меня ничто не останавливает перед рождением ребенка": Каменских откровенно рассказала о материнстве и отношениях с Потапом

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.uа" писал, что бывшая жена Потапа впервые откровенно рассказала о разводе: скрывали целых п’пять лет.