Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась серией ярких снимков с шоу "Голос. Дети" российской версии, где является одной из звездных тренеров. Так, артистка позировала в очень необычном белом костюме Moschino с красно-черными штрихами, будто прорисованными маркером и полупрозрачной нежной блузке, а также призналась, что усиленно готовится к финалу сезона.

"последние 4 месяца жизни мое сердце и душа с моими малышами ....теперь готовимся к финалу @voice1tv#нино#роберт#микелла", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "А где малыши то? Только «я», «я», «я».... но все равно желаю вам удачи , вы молодец ....", "Извините, а ноги обязательно раздвигать на детском шоу 😨", "ТАКОЕ ЛИЦО,БУДТО ЩА ПЛАНЕТУ ЗАХВАТИТ", "бывали времена получше", "ладно , хоть вообще одетая приходит".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.