Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась забавным видео со старшей дочкой Алиной, танцуя под новый хит Дмитрия Монатика "Love It Ритм" в автомобиле. Так, артистка призналась, что считает 15-летнюю девочку своей лучшей подружкой, а поклонники отметили, что Алина все больше похожа на звездную маму. Стоит напомнить, что у Анны трое детей от разных мужчин: Алина, Моника и Гектор.

"Моя лучшая подруга @lalina_one ❤️❤️❤️ #LoveItРитм by @monatik_official 🎻", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры же не прошли мимо: "Алина все больше становится похожа на вас😍", "Как классно иметь такую маму✨🌸😌☺️", "Малышка взрослеет и еще краше с каждым днём становиться 🌺🤗", "Как это чудесно - мама и дочка подружки[email protected]", "Так здорово,такая красивая молодая мамочка и взрослая доченька)", "Как классно когда дочь уже взрослая и подружка, а мама такая молодая, активная и обе на позитиве! Так держать, девчонки! 🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.