Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила нежное фото с Парижа, отправившись на отдых вместе с Потапом. Так, артистка позировала в в массивном бежевом тренче, светлых джинсах, белых кроссовках с неоновыми вставками, а образ дополнила ярко-розовым рюкзачком, напоминающим детский.

Кадр Каменских решила никак не подписывать, а фолловеры остались в восторге: "Потап фоткал)", "Аааааа 😻😻 Что за красоточккаааа😍❤", "Красавица😘", "Шикарная Школьница 😍", "Стильно😍🔥", "Буся 😍😍😍😍❤️❤️❤️🔥🔥🔥😘😘", "Настя просто супер"".

Популярные статьи сейчас

Каменских обнажила грудь и бедра в откровенном боди: "Горячо, вкусно и обалденно красиво"

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.