В составе студии "Квартал 95" появился новый актер Владимир Мартинец, который заменит будущего президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Сейчас уже известно, что ранее он зарабатывал на жизнь проведением праздничных мероприятий. Кроме того Мартынец принимал участие в КВН, в российском шоу на канале ТНТ "Камеди баттл".

Стоит отметить, что кроме "Лиги смеха", благодаря украинские зрители и узнали о талантливого юмориста, он успел уже сыграть в нескольких номерах Вечернего квартала.

Владимир Мартинец

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Владимир Мартинец уже более пяти лет работает ведущим, за это время он провел огромное количество мероприятий, которые невозможно перечислить на пальцах. Также Владимир по профессии сценарист, а это значит, что ваш праздник не будет проведен по шаблону и не будет таким же, как у ваших друзей. Каждый его сценарий – это новая история, это новая жизнь", – говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что уже в ближайшее время состоятся съемки "Вечернего Квартала", однако и до сих пор остается полнейшей тайной, кто же заменит Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Известно, что первое выступление без основателя и художественного руководителя студии "Квартал 95" состоится уже через неделю в Турции. Однако после победы на президентских выборах Зеленский должен полностью посвятить все свое время президентским функциям. Поэтому он вынужден покинуть проекты, где много лет был режиссером-постановщиком, ведущим и актером.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua", 21 апреля известный шоумен Владимир Зеленский одержал победу на президентских выборах, однако пока не прекратил творческую деятельность. Недавно выяснилось, что свою карьеру комика будущий президент Украины закончит уже 25 мая.

Также "Знай.ua" писал, что в штабе Владимира Зеленского отреагировали на решение президента России Путина относительно выдачи российских паспортов на Донбассе.

Зеленскому нужно разогнать Верховную Раду. Валерий Клочок