Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень необычной песней под названием "Яжемать". Так, артистка призналась, что совсем скоро снимет клип с популярным клипмейкером Аланом Бадоевым, который является режисером ее скандальной видеоработы "Шантарам". Анна также записала небольшое видео, под которое танцевала и пела в машине со старшей дочкой Алиной, приехав в Киев.

"Раз, два, три, четыре, пять. Вышла #МАМАпогулять 😱🤪
Ну что , я вам обещала бомбу и, кажется, она взорвалась 💣 Спешу добавить, что это только начало. Ведь завтра мы снимаем клип #ЯЖЕМАТЬ с единственным и неповторимым @alanbadoev ❤️ И вы даже не представляете, что в нем будет после наших идей в#Шантарам 🤤 И к вопросам о том, как моя дочь относиться к этой песне. Моя@lalina_one написала в сториз у себя: «наконец-то, вышла эта крутая песня» 😎 Приехала поддержать меня на съёмках. Хочу ещё тысячу раз сказать спасибо вам за то, что качаете песню #ЯЖЕМАТЬ в #itunes ( ссылка у меня в профиле и сториз ❤️) и сказать спасибо своим друзьям за поддержку! Всем любоооовьььььь!!!!", - поделилась радостью Седокова.

Фолловеры не прошли мимо: "Как можно быть такой нереальной 😍😍😍", "Современная мама это не тетя в платочке на кухне а чика крутая ❤️", "Это просто ОГОНЬ!!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "А мне нравится.Жизненно и в точку😍😍👏👏👏", "Какая у вас замечательная, милашка и красотка дочь!🥰🌷🌷🌷".

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.