Американская модель и актриса Эмили Ратаковски всегда отличалась умением щеголять на пляжах в самых модных моделях купальников. Инога даже кажется, что именно она задает моду. По звезде можно вычислить самые необычные и суперпопулярные пляжные наряды, которые скоро можно будет увидеть на самых известных модницах.

Не так давно Эмили Ратаковски запустила свою линию одежды  Inamorata Woman, в лукбуке купальников, в котором снялась лично, похваставшись идеальной фигурой и изумительным вкусом.

В Инстаграме Эмили Ратаковски регулярно показывает достоинства своей фигуры.Надоедливые папарацци засекли  27-летнюю красавицу, которая выбрала шикарный оливково-зеленый купальник на плядную прогулку с подругой в Малибу, в котором ее запечатлели и вездесущие папарацци. Вырез в деталях плавательного костюма раскрыл ее упругий живот, в то время как нижняя половина в стиле стрингов подчеркнула ее дерзкий вид.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Раскинув темные локоны по плечам, Эмили добавила пару больших сережек-колец к своему стильному пляжному образу.

Кадры доказывают, что вопреки всем слухам таблоидов, Эмили не увеличивает ягодицы, у нее нет целлюлита и она прекарсно выглядит без макияжа и фотошопа.

Ратаковски всегда выбирает именно такие купальники, которые не только красиво подчеркивают фигуру, но и являются хитами пляжной моды.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.