Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость стала лицом известного бренда натуральной косметики из США, рекламируя разнообразные продукты. Так, артистка позировала без макияжа, обмотавшись лишь полотенцем и убрав назад волосы маской для сна.

"Обещанный пост ) Сегодня, дамы, делюсь своим обязательным уходом за кожей вокруг глаз. Большим и важным фактором в выборе средств по уходу за собой является то, что они не тестируются на животных, не имеют в своем составе синтетических ароматизаторов и отбеливателей, других агрессивных и вредных веществ. Кроме того, эффективность средств подтверждена соответствующими клиническими исследованиями.", - поделилась информацией Астафьева. Фолловеры остались в восторге: "ух какая! ❤", "Ух какая секси!!!💪", "Красивая... 😍😘🌹", "Помнится, вы широко рекламировали антицеллюлитный крем, не видно его уже", "@da_astafieva🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.