Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким теплым кадром, позируя в легком темно-синем платье и солнцезащитных очках. Так, артистка заинтриговала новым отпуском, однако пока не призналась, куда именно отправилась. Стоит отметить, что в течении пары недель Светлана подверглась сразу нескольким скандалам, связанными с шоу "Голос. Дети" и обвинениями от организаторов ее концертов в Берлине. Самые внимательньные поклонники также заметили, что их кумир, возможно, проведет отпуск в Израиле.

View this post on Instagram

В долгожданный отпуск 🤲

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"В долгожданный отпуск 🤲", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры принялись поддерживать певицу: "Света, хорошего Вам отдыха! Здоровья Вам и вашим деткам! Мирного неба над головой!!!", "Да уж, после всего этого....отдохните!!", "Вы заслужили этот отдых, после всех произошедших событий ❤️ Хорошего отпуска, теплой погоды ❤️❤️❤️", "Ждём классные фотографии с отпуска. Вы то их делать как раз умеете.🤤😘🤞", "Свет, ты прекрасна😻😘❤️", "Красавица ❤️".

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.