Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, запечатлив бекстейдж концерта в Калининграде. Так, артистка позировала в футуристичных зеркальных очках, широких штанах, светлых кроссовках и курточке, показав отрывок фотосессии с поклонниками, которых, к слову, собралась огромная очередь.

"Вчера был потрясающий концерт в Калининграде! Спасибо ❤️", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры же принялись комментировать: "Очки не могла снять, что за неуважение к людям?", "Хоть бы очки сняла", "Ужас выглядит как бомжара вечно, грязнуля(", "Ну да. Звёздная болезнь у Светы через края плещет😭", "Никогда не понимала этого фанатсва, афтографов.... Зачем люди????", "Лицемерие прёт", "У Мадонны меньше гонора, чем у Лободы".

Популярные статьи сейчас

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.