Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость презентовала лирическую украиноязычную песню и клип "Обіцяю", которую посвятила любимому мужчине. Так, артистка впервые выступила с новоиспеченным хитом на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей", сверкнув роскошным телом в белом пышном платье.

"Який гарний номер #обіцяю в нас вийшов, як гадаєте?", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "а мне не понравился этот номер, не люблю, когда на сцене валяются:(((", "Что бы так раздеваться сначала похудеть нужно, "Волосся мішало вам співати постійно лізло в рот", "Песня шикарная 😍 но вот наряд под эту песню 👎🏻 она ж нежная эта песня необычная , зачем одевать купальник по неё ??? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️", "Бегают, лежат в трусах, где исскуство???", "Опять лежим? )))🔥🔥🔥😅❤❤❤❤❤❤", "Все хорошо,но опять голые жопы,из-за этого создается ощущения что все выступления одинаковые".

Популярные статьи сейчас

Кто устроил бойню в Новых Санжарах, куда исчезла "Слуга народа" и вооруженное нападение на "Новую почту" - главное за ночь

Какой праздник 27 февраля: чего нельзя делать в этот день

Юная внучка Ротару в мини-платье забыла про бюстгальтер, фанаты не могут насмотреться

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.