Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила две фотографии, одна из которых черно-белая, на которых позирует в компании девушки по имени Юля и ее парня, а в подписи к фото певица сообщила, что эта Юля "уходит в вольное плавание". На снимке, который появился в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в синих джинсах и белой футболке, поверх которой накинула черную кожаную куртку. Ее волосы распущены и немного растрепаны, а на лице яркий макияж. Светлана, как и ее друзья, кривляются в камеру, они одеты в темные наряды.

Из подписи к фотографии становится ясно, что девушка Юля, которая видимо была подтанцовкой в команде Лободы, уходит от звезды. "Наша Юленька @yulia_aladko уходит в вольное плавание. Но мы ее любим и всегда ждём… Удачи тебе, малышка! Будь здорова! Все испытания, которые нам уготованы – даются не зря, помни это. @lobandaaaa", - написала Светлана. Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать эту и другие фотографии Лободы, ее образ и друзей. Одни засыпают Светлану комплиментами, а другие советуют быть поскромнее.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.