Недавно известную американскую певицу Бритни Спирс выпустили из психиатрической больницы. На лечение она попала в начале апреля через сильные стрессы, которые были вызваны ухудшением здоровья ее отца. После этого певица присутствовала на заседании суда, где обсуждали состояние ее здоровья. Здание суда звезда покинула босиком.

Об этом сообщает TMZ

Бритни Спирс обратилась к суду с ходатайством о предоставлении большей свободы действий, но оно было отклонено. Заседание суда происходило в закрытом режиме в Лос-Анджелесе. После оглашения приговора Бритни прошлась по улицам города без обуви.

Кроме журналистов дороге певица встретила поклонников, которые пришли с плакатами, на которых было написано "Освободите Бритни". 

Стоит отметить, что звезду ненадолго отпустили из больницы на Пасху. Перед камерами Бритни появилась в стильном образе, который дополняло красное платье со спущенными плечами, а также в босоножках с открытой пяткой. В руках Спирс несла небольшую черную сумку, кроссовки и худи.

Ранее говорилось, что 37-летняя поп-дива сама захотела пройти лечение, но ее мать опровергла данную информацию, заявив, что Бритни удерживают там силой. Фанаты Бритни Спирс переживают за ее состояние, поскольку в последнее время она все меньше контактирует с окружающими и практически не выходит в свет. После того, как ее госпитализировали, поклонники начали задавать вопросы о состоянии певицы ее близким. По ее словам, Бритни не хочет быть под наблюдением медиков, но ее заставляют это делать. Поклонники думают, что за госпитализацией поп-дивы стоит ее отец Джейми Спирс.

Напомним, мать Бритни Спирс подала в суд на психиатрическую больницу: дочь силой держали и запихивали лекарствами.

Как ранее сообщал "Знай.uа", певица Бритни Спирс после заточения в психбольницу обратилась к поклонникам моей семье угрожают.

Также "Знай.uа" писал о том, что отец Бритни Спирс силой держит ее в психушку: мать знаменитости раскрыла страшные детали.