Известная украинская исполнительница Мария Бурмака повредила ногу за несколько дней до своего концерта в Киеве, о чем она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Facebook, прикрепив фото на костылях, сообщает Politeka.

Geplaatst door Maria Burmaka op Zondag 12 mei 2019

"Кто вчера сумел подвернуть ногу, тот я. Думала, растяжение связок. Сегодня выяснили, что это перелом. Грустно очень. Вот вам и вся правда об этой артистической профессии", – написала она.

Артистка заверила, что концерт она отменять не будет, так как первое отделение она все равно сидит, ведт играет на гитаре.

"На концерте первое отделение буду сидеть, это же будут песни с гитарой. А на отделение с оркестром я попрошу Маэстро вывести меня за руку. И на эту часть я сниму гипс. Потому что музыка это главное".

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

В комментариях ее сразу поддержали все поклонники:
"Держись, солнце, все с тобой", "Ого, выздоравливай. Пришло время полежать- отдохнуть", "Все вынесем на руках тебя !! Береги себя, ты же солнце!", "Концерт с оркестром и сломанной ногой", "Концерт - это важно,но здоровье- превыше всего"

В комментариях Мария также отметила, что очень ждала этого концерта и будет работать на обезбаливающем:

"Я уже приняла это, в четверг получу очень обезболивающее в настоящее время. Я так ждала этого концерта. Может, слишком сильно радовалась".

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская исполнительница Мария Бурмака презентовала новый трек под названием "Інеєм".

Как сообщал Знай.ua, фото Тины Кароль вывернули фанатов наизнанку.

Также портал Знай.ua писал,что песня, которую знают миллионы, оказалась подделкой.