Украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская очень активно ведет свою страницу в социальных сетях и регулярно делится событиями из своей жизни. Не так давно она віложила фото со своим сыном из машины, на котором они демонстрируют в камеру свои языки

Оля Цибульская
Оля Цибульская

"Приехал и забрал меня с работы. Люблю май и свидания. Кто угадает куда едем - получит лайк" - загадочно подписала фото исполнительница.

В комментариях на исполнительницу вылился целый шквал разнообразных эмоций: кто-то осуждал за высунутые языки, кто-то восхищался непосредственностью, но самые внимательные обратили свое внимание на деталь, которая чрезвычайно их встревожила. Язык певицы покрыт налетом очень странного цвета, что, по словам комментирующих, свидетельствует о проблемах со здоровьем:
"А чё такой налёт на языке?", "Обратите внимание на язык,плохо работает печень,поджелудочная", "На языке налёт какой то, фу", " Печень разваливается"

"С языком-то не то, вернее с организмом", "Что-то с печенью, нужно провериться", "У Ольги язык какой то зеленый!", "Язык желтый,печень плохо работает и желудку капец, последствия алкоголем злоупотребления"

Остальные комментарии тоже не могут похвастаться какой-либо похвалой. Многие также отметили, что недопустимо садить ребенка на переднее сидение, ведь он вообще должен быть в кресле. Также, фолловеры певицы возмутились и тому, что девушка с детства учит ребенка показывать язык, да еще и на всеобщее обозрение.

Напомним, кума Дзидзьо рассказала правду о Притуле.

Как сообщал Знай.ua, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также Знай.ua писал, что Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.