Звезда Голоса страны Кристина Соловий очень обрадовала своих поклонников новой видеоработой, которая чрезвычайно пронизана чувственностью, нежностью и любовью.

Христина Соловий
Христина Соловий

Певица выпустила клип на песню "Про весну", которая вошла в ее альбом "Любий друг". Девушка созналась, что по натуре не есть романтиком, передает сайт канала 1+1, хотя клип вышел понастоящему романтичным.

Съемки проходили на территории архива-музея литературы и искусства Украины, где жили и творили украинские литераторы, композиторы и художники. В одном из домов Андрей Малышко написал Песню про рушник (Родная моя), текст которого сейчас является одной из самых известных украинских песен.

"Стиль интерьера комнат и атмосфера периода литературного соцреализма напоминают мне бабушкин дом в Дрогобыче.
Старунькая радиола, гипсовые бюсты Тараса Шевченко и Леси Украинки, изумрудный пьятдесятитомник Ивана Франко и печатная машинка, а за окном - весенние сады с цветущими плодовыми деревьями. Многие из этих предметов люди моего поколения помнят с детства. Мне бы хотелось, чтобы они заглянули в комнаты своей памяти и вспомнили эти картины, почувствовали атмосферу того времени. Музей Ванды Василевской будто перенес меня на 20 лет назад. В детстве именно бабушка научила меня веснушек и гаивок. Одна из которых - Подоляночка, что отображается в видео", - нежно вспомнила Соловий.

В комментариях поклонники делятся своим мнением на счет нового клипа Кристины:
"Как всегда, потрясающе и чувственно! Спасибо за клип, Кристина!", "Как всегда Шедевр. Спасибо за клип", "Боже, как красиво! Лучше, пожалуй, невозможно было сделать клип на такую замечательную песню! Соловий - просто прекрасна! Какая замечательная идея так красиво передать украинский колорит!", "Отличная операторская и монтажная работа!"

Напомним, что украинская певица Кристина Соловий отмене концерта в городе Змиев Харьковской области, который должен был состояться вчера, 7 июля. Причиной отказа стали организаторы мероприятия.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве разгорелся скандал из-за известного мурала

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве появился грандиозный мурал в честь премьеры фильма: фото.