Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила необычное видео, чтобы прорекламировать организаторов вечеринки по случаю дня рождения ее старшей дочери Евангелины. Так, для праздника девочки, который, к слову, был 9 апреля, артистка орендовала роскошный банкетный зал, сплошь украшеный нежно-розовыми тюльпанами и массивными куклами, танцевала с аниматорами в сказочных костюмах, а изюминкой вечера стали живые пушистые ламы, на которых мог покататься каждый желающий.

"Обожаю такие вечеринки 🤩🔥", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Какая прееелесть🐪 !Всё очень красиво!👍", "Евуська такая счастливая-улыбка до ушей👼🏼😍😍", "Мама Света снова жжёт: Ваши танцы с дракончиком и куклой)))⚡️🔥🔥", "Божеее, какая милота😻💕", "все такое светлое😌🙏🦋", "Нежное оформление! И видео очень милое))", "Вечеринка принцев и принцесс👍😇❤️🔥", "Вечеринка огонь 👍🔥", "Очень круто", "Красота,все очень шикарно".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.