Кортни Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 39-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Кортни является старшей из сестер, но не менее популярной. Женщина частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Кортни появилась серия откровенных фотографий с горячими сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию в пикантном образе. Как видно на геолокации к фото, которая появилась в аккаунте модели, Кортни отдыхает у на островах у Карибского моря.

Модель запечатлена, видимо, в отельном номере – она прилегла на кровать с кучей голубых подушек. Сестричка Кардашьян одета в ярко-красное платье с леопардовым принтом, которое подчеркнуло фигуру и оголило ноги и зону декольте. Волосы Кортни зачесаны в строгой прическе на затылке, а на ее лице легкий макияж, звезда запечатлена в соблазнительной позе. В подписи к фотографии Кардашьян ничего не написала.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Кортни нужно быть скромнее в ее возрасте. К тому же она многодетная мать – у звезды трое детей.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.