Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото с кучей чемоданов, а в подписи к нему рассказала, чем питается в путешествиях, и что нужно кушать, чтобы держать себя в форме.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она предстала на обзор публики, похоже, на перроне вокзала, а за ее спиной видно поезд. Перед телезвездой свалена куча сумок и чемоданов, а сама она рекламирует…гречку. Да, именно гречку Регина называет суперпродуктом и уверяет, что кушала ее в путешествиях. Для рекламной фотосессии Тодоренко надела укороченные джинсы и коричневое пальто, а на ее ногах белые кроссовки. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж и забавное выражение.

View this post on Instagram

Хотите знать , как держать себя в форме? Обращайтесь к моей подруге гречке ! Гречка всегда спасала меня в путешествиях, особенно в кругосветке! В тех странах, где мы побаивались есть национальную еду из-за антисанитарии, я всегда доставала судочек с запаренной гречкой. Оказалось, что готовить её можно с чем угодно: с сыром, с мясом,с тунцом, с оливками, орехами, и даже с курагой и кленовым сиропом. Я даже научилась готовить гречаное печенье! А иногда я умудряюсь в кусочки хамона заворачивать гречку и получаются такие маленькие закуски. В общем, гречка – это не только вкусно, полезно и питательно, но с ней и сертификат на путешествие или свой уникальный чемодан можно выиграть в конкурсе от PROSTO. Я вот создала такой, чтобы все сразу видели, как мне угодить 😄 Все условия конкурса на сайте https://krupa-prosto.ru/

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Хотите знать, как держать себя в форме? Обращайтесь к моей подруге гречке! Гречка всегда спасала меня в путешествиях, особенно в кругосветке! В тех странах, где мы побаивались есть национальную еду из-за антисанитарии, я всегда доставала судочек с запаренной гречкой. Оказалось, что готовить её можно с чем угодно: с сыром, с мясом, с тунцом, с оливками, орехами, и даже с курагой и кленовым сиропом. Я даже научилась готовить гречаное печенье! А иногда я умудряюсь в кусочки хамона заворачивать гречку и получаются такие маленькие закуски. В общем, гречка – это не только вкусно, полезно и питательно, но с ней и сертификат на путешествие или свой уникальный чемодан можно выиграть в конкурсе от PROSTO. Я вот создала такой, чтобы все сразу видели, как мне угодить. Все условия конкурса на сайте https://krupa-prosto.ru/", - написала Тодоренко в подписи к фото.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.