Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась общим снимком с менеджером Артемом, трепетно поздравив его с днем рождения. Так, артистка призналась, что просто не может без поддержки этого мужчины, назвав его "рабочим мужем" и отметив, что с ним забывает даже о своих детях.

View this post on Instagram

Артемушка , @fayniy ! С днём рождения! Ну шо полет нормальный? 😂 на втором фото ты сзади ))) и мне хорошо!))) спокойно , надежно, настолько что я забываю где мой телефон, очки , документы, дети😂.., потому, что ты мой тыл, опора, и я без тебя уже абсолютно точно не могу! Мой рабочий муж😂😂😂любимый! Будь обязательно здоров, любим, необходим, счастлив, богат и знаменит! И конечно эгоистичная я , хочу что бы ты всегда был рядом, ведь я счастлива с тобой!😘😘😘😘😘😘

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Артемушка , @fayniy ! С днём рождения! Ну шо полет нормальный? 😂 на втором фото ты сзади ))) и мне хорошо!))) спокойно , надежно, настолько что я забываю где мой телефон, очки , документы, дети😂.., потому, что ты мой тыл, опора, и я без тебя уже абсолютно точно не могу! Мой рабочий муж😂😂😂любимый! Будь обязательно здоров, любим, необходим, счастлив, богат и знаменит! И конечно эгоистичная я , хочу что бы ты всегда был рядом, ведь я счастлива с тобой!😘😘😘😘😘😘", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Оля это ваш муж ??", ""рабочий муж", а тот что раньше был поломался?", "Зажигалочка!!!", "Креативно, 👍👍👍👍", "Красиві🤩", "Ох уж эти ноги!!!", "Прям как статуя", "Шикарна👏👏👏", "Писец теперь Артемушке)) от мужа))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.