Известная королева эпатажа, телеведущая и звезда передачи "Кто сверху" Леся Никитюк честно рассказала о своих отношениях с коллегой Сергеем Притулой, пишет Політека. Звезда призналась, что для нее партнер по съемкам является в первую очередь соседом, ведь недавно он переехал в район, где она живет. Об этом Леся Никитюк рассказала в программе "Экзамен по Ефросининой". Похоже, Леся сдала экзамен на отлично, потому что ответила на все вопросы ведущей и даже больше.

"Он недавно переехал в мой район и теперь Сергей Притула официально – мой новый сосед. Я выхожу на балкон, он выходит на террасу и кричит мне оттуда: "Никитюк, я сверху". Сергей Притула для меня очень сильный партнер, профессионал", - рассказала ведущая.

Она отметила, что Притула очень уверен в себе: "Его не пробьешь, не обидишь, не пережартуєш".

"Когда я заходила на проект "Кто сверху", мне было сложно с ним, потому что он давит, уничтожает своей гениальностью, силой. Когда он меня не задавил, то прямо подружился со мной", - вспоминает Никитюк.

А на последнем фото в Instagram Леди Леся показала, как носить трендовые в этом сезоне велосипедки.

Недавно Леси подарила свою машину и теперь стала пешеходом, поэтому эпатажная ведущая озадачена выбором нового транспортного средства. Она предложила поклонникам угадать, на каком авто предпочтет.

На фото Леся изображена в стильном пиджаке кофейного оттенка, черных велосипедках и туфлях на каблуках. В руках она держит коробку с цветами и обезоруживающе улыбается в камеру.

Напомним, Леся Никитюк захватила сеть новым селфі. Телезвезда поделилась милым селфі, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.