В четверг, 23 мая, состоялась долгожданная свадьба репера Потапа и певицы Насти Каменских. Праздничная церемония проходила в ресторане Fabius, который расположен недалеко от Киева. На мероприятии было немало традиций, в том числе и обряд, связан с бросанием букета.

Видео этого трогательного момента попало в сеть. На кадрах видно, как за спиной у невесты собрались незамужние девушки, присутствующие на празднике. Согласно примете, девушка, которая поймает букет невесты, вскоре выйдет замуж.

Настя Каменских решила пощекотать нервы незамужних девушек и бросила букет не сразу. В итоге, свадебный букет Каменских достался счастливой гости, но кому - неизвестно, лицо девушки не разглядели. 

View this post on Instagram

Букет невесты #bearanddiamond 🐻💎

A post shared by time_and_glass____ptp_and_nk (@time_and_glass____ptp_and_nk) on

Также на свадьбе Насти и Потапа был обряд с разрезанием праздничного торта. Молодожены накормили друг друга лакомствами, а затем, испачканные кремом, поцеловались. Многоуровневый кремовый торт был украшен разными ягодами и деревяными фигурками.

View this post on Instagram

Особенные чувства рождают особенные произведения😍 Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»💕 ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. 💞 ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов🙏🏻Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. 🙏🏻 Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь🙏🏻 Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! 🥰 ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! 😊Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! 🐻💎 #BearAndDiamond

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, известный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, как и много украинских звезд в четверг, 23 мая, погулял на свадьбе Потапа и Насти Каменских. Парочка долго скрывала отношения, но все же решила пожениться, и скрыть этот факт уже не удалось.

Напомним, бывшая жена Потапа Ирина Горовая рассказала, что думает о его отношениях с Каменских

Как сообщал портал Знай.uа, Потап и Настя сыграли свадьбу

Также Знай.uа писал, Каменских перед свадьбой с Потапом засветила идеальное тело.