23 мая под Киевом отгремела веселая свадьба Насти Каменских и Потапа, на которой побывало множество украинских знаменитостей. Конечно же, не обошлось и без живых выступлений звездных коллег, а также зажигательных танцев. Среди прочих на празднике любви спел и Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, а телеведущий Владимир Остапчук при этом устроил "горячие" танцы с "мамой" Верки.

Жаркое видео сам шоумен опубликовал на своей странице в Instagram. При этом они с мамой Сердючки устроили чуть ли не стриптиз - в какой-то момент та расстегнула пиджак Владимира и сняла его с него. Верка в этот момент исполняла один из своих хитов "Я не поняла".

"Когда Остапчук по-своему понял фразу на свадьбе "а теперь танец с мамой", - с юмором подписал ролик ведущий.

Поклонники не смогли оставить без внимания такую "горячую" публикацию и оставили множество восторженных комментариев, назвав данное видео настоящей "бомбой" и отметив, что такой и должна быть настоящая украинская свадьба.

Как известно, 23 мая Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу и друга Алексея Потапенко. Эта свадьба стала настоящей неожиданностью для поклонников пары, ведь артисты долго и тщательно скрывали свои романтические отношения. На фото, которое Настя опубликовала в соцсети, она показала свое идеальное утро невесты. А в подписи к нему рассказала, кто помогал ей создать этот невероятный свадебный образ.

Напомним, известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась совместным снимком с любимым мужем Владимиром Дантесом, позируя на фоне киевского шоу-рума. Так, артисты показали шикарные образы, в которых отправились на легендарную свадьбу Потапа и Насти Каменских. Надя примерила роскошное шелковое платье болотного цвета и туфли на каблуке, в то время как Владимир нарядился в классический черный костюм с укороченными штанами, белую футболку и массивные кроссовки.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.