Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость выставила отрывок из новенькой рекламной компании для коллаборации H&M и Giambattista Valli, где снималась вместе с топ-моделями Кендалл Дженнер и Кьярой Ферраньи. Так, артистка пробежалась по роскошному особняку в зефирном и пышном фатиновом платье нежно-розового цвета, а также поделилась впечатлениями.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

"Это просто потрясающе!! Я стала одной из нескольких счастливиц в мире, вместе с kendalljenner и chiaraferragni , которые представляют вам новую коллаборацию hm с моим любимым дизайнером кутюрных платьев giambattistavalliparis. Эти лимитированные платья - мечта! В них каждая девушка почувствует себя принцессой!", - поделилась радостью Брежнева.

View this post on Instagram

💓 Это просто потрясающе!! Я стала одной из нескольких счастливиц в мире, вместе с @kendalljenner и @chiaraferragni , которые представляют вам новую коллаборацию @hm с моим любимым дизайнером кутюрных платьев @giambattistavalliparis 💞 Эти лимитированные платья - мечта! В них каждая девушка почувствует себя принцессой! #PROJECT🖤 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 💓This is such an amazing news that i became one of the first few girls in the world together with @kendalljenner and @chiaraferragni who is honored to reveal new @hm collaboration with my beloved couture designer @giambattistavalliparis 💞. Trust me the dresses are true love and make u feel like princesses.#PROJECT🖤

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

В комментариях поклонники пишут свое мнение:

"Как мне нравятся такие счастливые истории", "Красивое платье, но слишком уж девчачье. Мне кажется, что не совсем по возрасту", "Вы прекрасны!", "Главное что цвет платья так прекрасно подходит Верочке","Прекрасно все: Вера, природа, платье!", "Новый вид голубей " розовая королева", "Фея утренней зари!".

Ранее сообщалось о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.