Украинские бренды все больше покоряют мировой шоу-бизнес. Так, к любителям отечественной одежды присоединилась популярная британская певица Рита Ора.

Во Франции отгремел Каннский кинофестиваль, во время которого Рита Ора попала в неприятный инцидент. Помощница певицы забыла на борту самолета чемодан с украшениями и мехом, общая стоимость которых составила 4 миллионов долларов.

Но кинособытие года завершилось, а артистка, забыв обо всех проблемах, вернулась к своему привычному ритму жизни. Рита Ора запланировала большое турне, в рамках которого выступила на Big weekend 2019. Выступление организовали представители радио BBC.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Не только феерическое шоу Риты Оры привлекло внимание СМИ, но и ее новый сценический костюм. Наряд состоял из розово-оранжевого боди, объемного пиджака в стиле девяностых, колготок в сетку и разноцветных сапог. Как оказалось, оригинальный и нетипичный наряд зажигательная британка приобрела из коллекции украинского дизайнера Наташи Зинько.

Наташа Зинько – одна из самых известных украинских дизайнеров за рубежом. Модельер сама родом из Одессы, но еще в 2011 году эмигрировала в Великобританию, где живет до сих пор. Впоследствии она открыла свой магазин в Лондоне, который часто посещают знаменитости. В частности, в наряде от Наташи Зинько засветилась Дженнифер Лопес.

Напомним, биография, досье и карьера жены Владимира Зеленского.

Ранее Знай.ua сообщал, Елена Зеленская затмила инаугурацию невероятным внешним видом.

Также Знай.ua писал, физиогномист прочитала на лице Елены Зеленской ее секрет.