Американская поп-исполнительница, похоже, чувствует себя весьма хорошо, ведь ежедневно публикует все больше фотографий и видеороликов в своем Instagram. 28 мая она особенно порадовала фанатов, засветив свою стройную фигуру в купальнике.

Бритни Спирс является большой любительницей необычных и трендовых купальных костюмов, и продемонстрировала новый, не менее стильный летний образ. Звезда надела белый раздельный купальник с трендовым анималистическим принтом в "зебру". Звезда удобно умостилась на надувном "павлине" синего цвета и понежилась под лучами солнца.

Стоит отметить, что комментаторы восхищены фигурой Бритни Спирс, ведь даже после длительного лечения и судебной тяжбы с отцом и врачами она смогла сохранить и восстановить рельефные формы. Однако некоторые пользователи все же высказали подозрение, что это архивное фото, а сама Бритни сейчас борется с личными проблемами.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Напомним, мать Бритни Спирс подала в суд на психбольницу.

Также портал Знай.ua писал, что 21 апреля поп-дива попала в объективы папарацци.

Как сообщал портал Знай.ua, Бритни Спирс вышла из психиатрической больницы и записала первое обращение.