Украинская певица Анна Седокова, которая живет и выступает в России, регулярно публикует новые снимки в своем Instagram. В этот раз артистка поделилась своими переживаниями по поводу депрессии, пишет Clutch.

«Зависеть от кого-то достаточно де**мовая ситуация. Когда понимаешь, что твоё сердце и все органы с ним больше тебе не принадлежат. Сотни психологов в один голос запоют про то, что это болезнь . Что ее нужно лечить, работая над своей самооценкой и детскими травмами. Внутренние голоса и остатки гордости заорут внутри «беги», «исчезни», «разрушай», это единственный выход спастись». Спастись и остаться независимой и сильной женщиной. Только какой в этом толк, когда 99 процентов сильных женщин «плачут у окна». Ровно столько же слез, сколько и у слабых», - заявила певица.

View this post on Instagram

Зависеть от кого-то достаточно дерьмовая ситуация. Когда понимаешь, что твоё сердце и все органы с ним больше тебе не принадлежат. Сотни психологов в один голос запоют про то, что это болезнь . Что ее нужно лечить, работая над своей самооценкой и детскими травмами. Внутренние голоса и остатки гордости заорут внутри «беги» , «исчезни» , «разрушай , это единственный выход спастись». Спастись и остаться независимой и сильной женщиной. Только какой в этом толк , когда 99 процентов сильных женщин «плачут у окна». Ровно столько же слез , сколько и у слабых .) Знакомая ситуация? Так что же делать. Бежать или впервые остановиться

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Поклонники поддержали кумира и поделились с Анной своим грустным опытом в любовных делах.

Напомним, Анна Седокова объявила голодовку.

Как сообщал портал Знай.ua, Седокова снова поразила сеть своими сочными формами, сфотографировавшись голой в ванной. 

Также портал Знай.ua писал, Седокова разочаровала поклонников неудачным фотошопом.