Пользователь Сергей Стерненко написал пост в Твиттер о возможной трагедии, которая могла случиться во время концерта в Одессе.

"В Одессе на концерте Ирины Билык и Макса Барскіх на поддержку Труханова и партии "доверяй делам" упала металлическая конструкция. К сожалению, Труханов не пострадал", - написал автор.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского озвучили сильный план по Крыму и Донбассу: "Это не просто земля, которую нам нужно вернуть"

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Богдана с девушкой и охраной поймали посреди ночи в неожиданном месте: так вот где гуляет правая рука Зеленского

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Показать еще

Стоит отметить, что сегодня, в воскресенье 9 июня на Потемкинской лестнице давно был запланирован концерт Макса Барских и Ирины Билык, в связи с чем в городе даже ограничили движение. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

"С 16:00 до 22:00 будет закрыто движение на перекрестках Дерибасовская — Пушкинская, Дерибасовская - Ришельевская, Екатерининская - Ланжероновская и переулок Маяковского - Сабанеев мост. При этом работу общественного транспорта продлят на час", - сказано в сообщении.

Пользователи в комментариях разнесли вдребезги мэра Одессы Геннадия Труханова. В частности за то, что не позаботились за надежность конструкций и мощный ветер чуть не снес их людям на головы. Через это праздник могло закончиться трагедией. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Билык уже за Труханова? Вот мерзкая шлюха", "На концерте партии "Доверяй делам" рухнула сцена. Это читается прекрасно во всех смыслах)))", "Хочется пожать руку рабочим, которые эту конструкцию монтировали! Сделаем их вместе!:D", "сколько уже дерьма среди наших звезд", "Билык, по ходу, чисто за бабки работает. В прошлом году она поддерживала ЛГБТ, этого года - труханова. Видно, немалые финансовые проблемы", "Прочитала «мерзкой партии»", - пишут украинцы.

Напомним, Притулу раскритиковали за "большую политику": "Ему нах*ен не нужен депутатский мандат".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "безпощадна" Лобода показала, что делает за кулисами.