Украинская певица, которая работает на российской сцене Ани Лорак вызвала возмущение у сторонников слишком пафосными" кадрами из будущего клипа.

Скандальная артистка анонсировала выход нового клипа под названием "Я в Любви". Об этом звезда рассказала на своей странице в Instagram, и показала кусок своей новой работы.

В ролике Лорак в светлом вечернем платье в пол позирует на фоне американского пейзажа города. Звезда принимает различные позы, играет с платьем и всячески позирует на камеру.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также в ролике певица меняет образ - появляется в черном обтягивающем платье с длинным рукавом на одно плечо. Кроме звезды в ролике появляются кадры с уличными танцорами и простыми прохожими.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Днем ранее ролик с кадрами из этого же клипа вызвали волну критики в адрес звезды. На видео Лорак прогуливается по улицам Нью-Йорка в топе, рваных мини-шортах с цепями и в клетчатых босоножках на высоких каблуках. В таком виде звезда гуляет с собаками на поводках и выполняет сексуальные танцы.

Ани Лорак

Подписчики звезды раскритиковали ее наряд, поведение, обуви и "плохую пластика". Но некоторым понравилось начало и они не дочекають финальной части нового клипа.

Напомним, Лорак анонсировала гастрольный график, но украинских городов в нем не оказалось.

Ранее портал "Знай.uа", сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.