Старшая дочь наиболее скандальной телеведущей и народного ревизора Ольги Фреймут Злата Митчелл никогда не отличалась скромным поведением, в противоположность к своей звездной матери. Вот и в этот раз она поделилась пикантным мини-видео в темноте, где оголила свой живот.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

На своей странице в социальной сети Instagram Фреймут-младшая опубликовала короткое видео, в котором опирается руками на мост. Судя по геолокации, девушка находится в Буковеле. К кадру она прикрепила объемный текст на английском языке, в котором рассказывает о том, чему научилась за последнее время. Это ее своеобразные принципы:

"5 вещей, которые я уже поняла за эти годы, которые, я, надеюсь,  запомню и буду следовать на протяжении всей своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

1. Ментальное здоровье важно.

2. Мы все равны. Те же права, уважение, никаких стереотипов.

3. Уходи как можно дальше от токсичной атмосферы, места и людей.

4. Лучше рисковать. Все ограничения и правила были созданы людьми, и мы просто сохраняем их в наших головах.

5. Не жди. Всегда суетись и пробуй. Вы останавливаетесь = вы упускаете возможность. Мне не нужно ваше мнение об этих принципах, я не говорю вам, во что верить. Мы все разные. Спасибо, посылаю любовь"

В комментариях одной из первых отметилась звездная мама Златы - Ольга Фреймут. И, если раньше она всегда комментировала смайликами, то в этот раз выдала целую фразу: "Такая умная, хороший жизненный настрой".

Стоит отметить, что не так давно на Злату постоянно сыпались гневные комментарии, в которых ее критиковали за лишний вес, слишком взрослый внешний вид и прочее.

Напомним, что Ольга Фреймут заинтриговала спортивным фото с танцевальным тренером Яной Заец. Подписчики понадеялись, что телеведущая примет участие в шоу "Танцы со звездами".

Ранее сообщалось, что Оля пригласила к себе приму-балерину Екатерину Кухар и они скоротали время на диванчике за интересным занятием.

Также, знаменитость радикально разделила всех людей на две категории, чем не на шутку разозлила украинцев.