Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила нежный кадр с Сорренто, Италия, где 3 июля прошла их с Владом Топаловым роскошная свадьба. Так, артистка пока что утаивает яркие фото с церемонии, однако похвасталась совместным снимком с мамой Ириной, позируя в длинном кремовом платье и шляпке-канотье на фоне заката и вулкана Везувий.

"#Мама #Вeзувий ❤️ 🌋
#sorrento #свадьбаТТ", - лаконично подписала Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "Такое тёплое фото❤️пусть все мамы будут с нами рядом,живы и здоровы🌷🕊", "Прекрасные женщины на прекрасном фоне😍😍😍. Счастья вам Регина, любви и семейного уюта! 💋💋💋", "Сразу видно,мама и доча -подружки!!!", "Похожи на этом фото)", "Мамина копия😍", "Красавицы👍🔥❤️", "Счастья, любви, здоровья вам и вашей семье❤️".

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.