Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила нежный кадр с Сорренто, Италия, где 3 июля прошла их с Владом Топаловым роскошная свадьба. Так, артистка позировала на фоне шикарного отеля в бассейне, примерив ярко-розовый купальник, а также рассказала, какой ее главный критерий в выборе жилья для отдыха.

"#отдых 
@aldemar_royal_mare 
Всем вам по дому на пляже !!! И пусть будет хорошее настроение! 
Пы.Сы.: в отеле бассейны с полуморской водой, а это для меня один из важнейших критериев отбора гостиницы 🏨.", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: "Именно так должна проводить время замужняя женщина💕 красотка💜", "Волшебная ❤️🔥", "Наконец-то вы отдыхаете 😊", "Какая красивая❤️❤️❤️", "Красота какая!!!😍😍😍", "Идеально!😍🔥Но море тоже неплохо👌". 

Популярные статьи сейчас

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.