В российских СМИ распространилась информация о тайной свадьбе телеведущей Юлии Барановской. И при том, что ей давно приписывают роман с Максимом Галкиным, новость вызвала резонанс у фанатов.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Уже около года в шоу-бизнесе ходят слухи о чрезмерно близких отношениях Барановской и Галкина. Ее называют возможной любовницей шоумена. Именно она и стала причиной, по мнению поклонников, того, что Пугачева намерена подать на развод, ведь не смогла простить измен.

Сама ведущая никак не комментирует слухи о романе с Галкиным, хотя парочку и видели пару раз вместе на различных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Пугачева рискует загреметь за решетку: в сети показали роковой документ, мучила людей годами

Показать еще

На данный момент Барановская отдыхает вместе с детьми. Компанию в Камбодже им составил Александр Телесов. Однако Барановская подчеркнула, что никакой романтики и любви между ними нет и это просто совместное путешествие.

"Одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. Прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду", - опровергла слухи о свадьбе Барановская.

В социальных сетях по-разному восприняли эту новость и даже вспомнили о Галкине. Фанаты остались на стороне ведущей и отметили, что она имеет право на счастье и личную жизнь.

"Ваши мужчины и отношения никого не касаются", "Галкин прочитал эту новость и горько заплакал", "Примадонна будет "потрясена и шокирована", "А мне кажется, что ее большой любовью всегда был Аршавин, просто так детей от мужчин не рожают", - отмечают в Сети.

Напомним, Пугачева молчала годами о детях от Галкина, но Орбакайте не удержала язык за зубами.

Как сообщал Знай. ua, Пугачеву преследует опасный маньяк.

Также Знай. ua писал, что Галкин распугал малышей в детском парке.