Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась необычным кадром с недавней фотосессии, кардинально изменив стиль. Так, артистка позировала с длинными наращенными волосами вместо привычного каре, примерив коротенький топ и широкие белые штаны с завышенной талией. Стоит отметить, что Каролина резко помолодела после того, как начала новые романтические отношения с саунд-продюсером Егором Глебом.

Сама Лорак фото решила не подписывать, а фолловеры не смогли пройти мимо: "Почему-то вспомнилась песня Мрій мрій про мене мрій.... наверное потому что вы выглядите так как будто Вам 20", "Каролина, какое фото🔥❤️ Шикарное! Вам очень идёт такая длина волос!😍 Дива!", "Длинные волосы - кайф😍", "Как же вам идут длинные волосы , прям помолодели 😍😍😍😍😍", "Девушка, вам 18?😱😱😍😍😍 Невероятно красивая❤️❤️❤️". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за одним: планета обречена, не спасется никто

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.